04:39 

Ну, и, конечно же, Наги

stern-chen
Na ja
В честь фестиваля редких пейрингов и пейринга Оми/Наги Наги вне очереди.

Наоэ Наги
Сэйю: Сасаки Нодзому
Команда: Шварц
Возраст: 15 лет (в первом сезоне аниме)
Национальность: японец
Паранормальные способности: телекинез*
Оружие, боевые характеристики: Наги не использует в кадре оружие и не дерется без применения телекинеза



Характеристика: Самый младший из Шварц., однако в экстренных ситуациях всегда сообразителен. Возможно, он даже более хладнокровный, чем Кроуфорд. Он почти не разговаривает, и, как сообщает буклет драмы "Шварц I", виной этому душевная травма.

За кадром: В детстве Наги убил свою мать, но подробности этого события неизвестны. Наги преследовали за его способности с самого детства, за что он возненавидел общество. Согласно официальной книге All That Weiß, все Шварц были когда-то подопытными кроликами в лабораториях Эсцет, косвенное подтверждение этому факту - клоны Шварц из второго сезона. Вполне возможно, что Наги попадает в лаборатории Розенкройц только после событий драмы "Святые дети", когда Кроуфорд увозит его заграницу.

В кадре: Наги фигурирует в обоих сезонах аниме (правда, во втором сезоне, только в последних сериях) и драмах "Святые дети" и "Шварц I-II".

Впервые Наги появляется в драме "Святые дети", где он живет в церковном приюте у сестры Амамии. Как становится ясно из разговора Амамии с Кроуфордом, сестра должна снять психологический барьер, который Наги сам себе поставил после убийства матери. После убийства сестры Амамии Наги в порыве ни то ярости, ни то отчаяния, разрушает приют. После этого Кроуфорд отвозит его заграницу, предположительно, в штаб-квартиру Эсцет. На счет того, когда происходят эти события, существуют разные версии.
После возвращения в Японию Наги работает телохранителем Такатори Рейдзи, как и все Шварц, а после смерти Рейдзи - готовит все для ритуала Санродзин, которых Шварц в последствии предали и убили. На протяжении всего первого сезона Наги влюблен в Тот и даже оживляет ее после того, как ее убил Фарфарелло. Однако после первого сезона Тот нигде не фигурирует.
В какой-то момент Наги с остальными Шварц оказывается в Мюнхене (Германия), где разворачиваются события драм "Шварц I и II". После этого в какой-то момент он начинает сотрудничать с Такатори Мамору, а в 13 серии второго сезона уже работает его телохранителем.


*3 официальных источника из 5 называют способность Наги телекинезом, 2 - психокинезом.

@темы: профайлы, белый канон, Шварц, Святые дети, Наги, Белый крестик

URL
Комментарии
2011-02-28 в 04:54 

You go to Essex when you die, don’t you know that?
В честь фестиваля редких пейрингов и пейринга Оми/Наги Наги вне очереди.
Спасибо ))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дворец Цукиёно

главная